메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

9味(미)

특별한 요리 / 레시피
접시에 잘게 썰린 낙지가 담겨있는 모습
낙지별미

(탕탕이, 연포탕, 호롱구이)

자세히보기

된장찌개와 채소 등 여러 밑반찬들과 연탄에 구운 돼지구이가 한상 차려져있는 모습
돼지짚불구이

 

자세히보기

다채로운 밑반찬들과 함께 중간에는 숭어회가 회오리 모양으로 셋팅되어있는 한상 차림
숭어회

 

자세히보기

썰린 양파한우가 접시에 가지런히 정리된 모습
한우별미

(샤브샤브/생고기/구이)

자세히보기

생고구마와 그릇과 잔에 담긴 막걸리와 함께 중간에는 두병의 무안고구마 생막걸리가 있는 모습
무안고구마 생막걸리

 

자세히보기

운저리(망둥어) 회무침이 접시에 담긴 모습
운저리초무침

 

자세히보기

중간에는 장어구이가 가지런히 썰려져서 접시에 담겨있고 주위에는 밑반찬들과 야채가 있는 한상
명산장어구이

 

자세히보기

양파로 김치를 만들어 접시에 담아놓은 모습
양파별미

(양파김치, 양파장아찌, 양파빵)

자세히보기

해파리물회 모습
해파리물회

 

자세히보기

제4유형
본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
담당부서
관광과
061-450-5474
  • 최종업데이트 2024.08.23
  • 조회수 742